Спасибо друг!
Проходят милые деньки
Когда порвать готовы были
Когда сжимали кулаки
На тех уродов, что порою
Вносили грусть в весёлый быт
Я чувствую проходит дружба
Я не готов - ты подожди
Не забывай про всё, что было
Ты знай ведь это ещё есть
И это мне терять не в силу
Друзья - ведь это же на век !
Спасибо всем кто был со мною
Спасибо тем кто по сей день
Ко мне относится с любовью
Не потерять бы это мне
Остаться в этих братских чувствах
Забыть обидные слова
Которые когда – то в жизни
Произносить я мог ! БЕДА !
Беда, что я так поздно понял
То, что ты значишь для меня
Беда – беда ! но я доволен
Я счастлив, что узнал тебя !!!…
Свидетельство о публикации №109052506505