Дорь

Между пальцев вода, очищенье…
Красно-бурая кровь – поживу…
Лесом пахнуло успокоенье…
Щекочу босой ногой траву…
Я стену положу вместо пола…
На полу переклею обой…
И уже для себя, для прикола…
Обзову этот вид тишиной…
Где, пугаясь, летят в поднебесье…
Не вороны, а чисто слова…
Хоть по горлышко водкой залейся…
В этот лес я хожу по дрова…
Между пальцев песок, перевремя…
Круто жёлтым по мозгу - моча…
Босой ногой траву тру до семя…
Хорошо, что ещё  - с горяча.

2009.05.25


Рецензии