лучший друг грусть..
Чтобы я до неё дозвонится не смог
Сердце в груди разрывает на части
Неделю назад я ведь был очень счастлив
Теперь же душа умирает тревожно
Остался один! Боже как это сложно!
Не видеть тебя, не обнять на прощанье
С букетом цветов не придти на свиданье
Одно лишь мне ясно, тебя не вернуть
Душа умирает, а лучший друг грусть …..
Свидетельство о публикации №109052506483