Стих 3

Дождь за окном,
Я иду сейчса пешком,
К мечте моей любимой,
За несколько лет, мной не забытой.
    (Nobody knows that I saw and heard)

Я уже промок до нитки,
Видны части той калитки,
Что открыл я там, тогда,
Где увидел я тебя.
    (I mustn't go, but I can't stop)

Мысли всё посещают меня,
Что завидев там, меня
Ты решила уйти, убежать...
Но как я могу на это
глаза закрывать?
    (I kinda liked, a girl I knew)

Мечта моя, ты где?
Может ты на той звезде,
Где встречались мы во сне...
Говорили всё... тогда мы все...
    (She's a fairytale)

И в конце концов, я
Мечту свою храня,
Пришел домой... Улегся спать...
Лежу и думаю опять
    (Lonely, lonely, I be so lonely)

"Дождь прошел, осталась грусть.
Те слова забыты, пусть.
Те сердца разбиты, пусть.
Те мечты, которые я любил...
Остались... тебе...
Как яркий пыл...
    (I will die, but the part me remains, in your heart)

25.05.09


Рецензии