Я ускользаю...
.............................в лето,
Среди стихов на миг мелькну
.............................светом.
Ты отпустив меня сказал:
............................."С Богом!"
Случайно вспомнить обещай
..............................слогом.....
Свидетельство о публикации №109052500645