Подари...

Подари мне сегодня себя,
Подари, как умеешь лишь Ты…
По изгибам желанья пройдя,
По излучинам страстной мечты
Улетят наши души к огню, -
Там сгорят нелюбви письмена,
И проявится тайнопись рун –
Заплетенные в круг имена.
Заиграет колдунья-свирель,
Все печати – в огонь… То – не сон..
Сквозь блаженство сплетений и хмель
Расколдованно – чувственный стон…
Воспаленно расплавится плоть,
И – в ОДНО в нежном храме Любви.
Так волшебно для нас все сошлось…
Подари мне себя, подари…


Рецензии
просто потрясающе!

Кира Ниренберг   29.01.2012 23:59     Заявить о нарушении
Кира, я очень рада, что нравится.:)
Найма

Найма Ра   30.01.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.