Конец сказки...

Конец пришёл всей зимней сказке

Внезапно, что явилась мне

И те минуты – часы ласки

Которые дарила мне

Остались лишь в душе поэта

Ну, если можно так назвать

Меня! А если откровенно

Я так устал переживать

Я так устал не спать ночами

Устал звонка всё время ждать

Устал по улицам печально

Глазами лишь тебя искать

Будь проклят день когда я встретил

Тебя - любимая моя

Быть может говорю я бредни

Но я скучаю без тебя …..


Рецензии