Ревность
Как заглушить ее упорный глас?
Она, как тайный, злобный соглядатай
На ушко шепчет: «Он с другой сейчас!»
Ведь знаю, что никто тебе не нужен,
Я убедилась в этом и не раз.
Но голос ревности, увы, разбужен
И повторяет: «Он с другой сейчас!»
Мне доброй службы ревность не сослужит.
Гоню ее, она приходит вновь.
Зачем подчас с любовью ревность дружит?
Без ревности не может жить любовь?
Своей любовью дорожить мне нужно,
Другой такой – вовек не повстречать.
А ревность, что старается натужно
Нас разлучить, заставлю замолчать!
Свидетельство о публикации №109052506399