Спасибо...

Спасибо, что ветер со мною гулял,
что волны лицо мое жестко хлестали.
За то, что я в жизни так много познал.
Спасибо, что вы меня раньше не знали.

Спасибо, что встретил вас прошлой весной,
что снова со мной мой попутчик, друг- ветер.
За то, что вы здесь, что вы рядом со мной.
Спасибо, что стали родней всех на свете.

Спасибо за жизнь, за любовь, за ваш свет,
за все, что хотели узнать - и узнали.
Спасибо за то, что не дали ответ,
за то благодарен, что вы меня звали.

Спасибо за ночь, что была не моей,
что любите вы не меня, а другого.
Спасибо, что стали любимой моей...
и что вы отвергли меня, вот такого. А. Ш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.