Всё очень просто
А значит, впереди "без тебя" выходные или неделя.
Какой-нибудь клуб и девочко-мальчик, с которым опять не торкнет,
И я на пару часов или минутных годов постарею.
Всё очень просто - дети будут ходить в школу,
По пути загребая ногами листья или срывая ромашки.
Мир не остановится и не начнет вращаться снова
Лишь потому, что вчера скончались мои черепашки.
Всё очень просто - некого винить в своих неудачах,
В ненаписанных курсовых и круговых пересдачах,
В том, что могла бы лучше, в том, что просто могла...
За всё, за всё, что случается я отвечаю сама, только сама.
Всё очень просто - влюбиться вообще несложно,
Сложнее гораздо собраться и в этом признаться тебе.
Ведь проще сказать, что у нас ничего невозможно,
Сидеть и писать гневные письма судьбе.
Всё очень просто - идти по пути простому, прямому,
По наименьшего сопротивления пути, камнем лежать на дне.
А можно собраться и сказать себе - довольно!
И жизнь свою в пестрой бумаге вверить наконец-то себе.
Свидетельство о публикации №109052506366