Не

Наши с тобой встречи - недовстречены,
Изломаны как хрусталь или шоколад:
То перемирие с мамой, то я заболею к вечеру,
То ты на сессии сломаешь фотоаппарат.

Наши с тобой разговоры никому не рассказаны,
Моим словам нужен, увы, конкретный адресат,
Зеленые буквы бегут, по странице размазаны,
Но почта сгорела, и письма вернулись назад.

Наше с тобой какао никем не выпито,
Просто кроме нас его больше никто не пьет.
Кофе-латте, капучино, мороженое со сливками...
А впрочем почему-то все предпочитают теперь компот.

Наши с тобой мосты еще не построены,
Разрушился комунизм, и некому строить мосты,
Строители под забором валяются водкой напоены,
Поют песни сталинок и дарят бабам восьмого цветы.

Наша с тобой любовь еще не написана,
Ницше почему-то нам Заратустру тогда предпочел.
Наши с тобой чувства никем еще не испытаны,
Подобно меду, хранящиеся в улие пчел.


Рецензии