Про ярморочки

Мы ярморочек с Вами ждали - так вот они пришли,
Со скоморохами и шутниками, со стопками - блинами,
Цветными сахарными петушками - проводы зимы.
Но в этом пестром буйстве красок - не с Вами,
А, увы, с другой по льду скользим под небом ясным,
Пьем сидр, меряем платки, смеемся и поем.
Мне встреча с Вами кажется порой напрасной,
Но что ж, не вывернуть уже теперь рулем,
Приходится все принимать как есть - прекрасно,
Зато в Жан-Жаке киевлянин угостил вином.
Пусть будет все - как быть должно по картам,
Я все приму, я буду сильной, я смолчу,
Я только губ немножко Ваших этим мартом
Со вкусом шоколада из старбакса - да - хочу...


Рецензии