навязчивая жакОидея

ах, мальчишка, Жак… прелестен,всеми любимый и любящий Жак
ты такой до «с-ума-свести» профессиональный мастак
нет нет, да и мелькнет в твоих мирных глазах какой-то остряк
вот и гадай, кого полюбила; и любишь уже месяцев эдак..наперекосяк.
а тебе, Жак, будто бы совсем-совсем невдомек
подстрекатель девичьих сердец, хулиган, встал и обитаешь у меня поперек
а раз так, давай-ка ты, потрудись на сухой паек
тут июнь. и глядишь, рифма о тебе будет уже не мой конек.


Рецензии