Про не ответы
Какая сложность - пара слов в контакте!
И с встречей нашей ты не торопись,
Я обещаю - не увидимся в антракте!
Мне больно? Ну и что, кому сейчас легко?
Не больно ль было Гульдочке и Саре, что еврейки,
Когда нацисты все сожгли - и мамино манто,
Оставив сёстрочет без гроша и копейки?
Меня мутит? Пойду я выпью водки,
Поплачу в баре у бармена на плече,
Спущу опять же деньги на пустые шмотки,
А после, может, утоплюсь в ручье.
Стучит сердечко? Я приму валакардина,
Запрусь на кухне - буду мыть посуду,
Найду - на раз - себе высокого блондина,
А может просто нах*й я свалю отсюда?
Я задыхаюсь по ночам от слез в подушку?
Куплю бумаги носовой побольше - ерунда,
На чай с мартини - бывшую подружку,
И будет трахаться - без чувств к ней - до утра.
Я стала грубой и пишу нескладно?
Да мне плевать - ты можешь не читать,
Но только три недели я жила отрадой
В ответ твои словечки получать.
Я влюблена в тебя? О нет, извольте!
Тебя я ненавижу всей душой!
Меня от этой миссии, прошу, увольте,
Я вовсе не желаю быть любви рабой!
Свидетельство о публикации №109052506330