самокритика

Стихи про ночь,табак и поезда,
Как это все уныло-бестолково.
Вы скажете – в твои-то уж года,
Все это и неумно ,и неново.

Пусть так!Не  спорю.
Все  же замкнут круг.
И в нем дороги,поезда,перроны.
И запах табака от рук.
И вечные плацкартные вагоны.

Я так живу.
И не прибавить,не отнять.
Года проходят словно на экране.
Вот только ленту не прокрутишь вспять..
Но..Снова ночь,вагон,соседи спят
И  чай  дрожит в стакане.


Рецензии