Было

Не дрожи берёзка понапрасну,
Не тряси листвою,
Не теряй покой.
Есть в ночи осенней,
Мертвенно-прекрасной
То, что нам с тобою
Нравится весной.
Небо дышит влагой.
Птиц напевы слышно.
Только песнь прощальной
Грустью занесло.
Было время славным,
Была природа пышной,
И лето тёплым было…
Было, но прошло.


Рецензии