Сестренка
Тебя зову я очень громко, но ты не отвечаешь мне...
Я поделюсь с тобой балеткой, я даже платья всем отдам
Если будем с тобой в анкетках глупости читать тут и там.
И если ты, расставшись с Васей, придешь в слезах - не оттолкну!
Пойми, родная, все же просто, я ведь тебя одну люблю.
И ночью можно, если грустно, шептаться в свете фонаря,
Растить на лоджии капусту, мальчишкам в шуточку ее даря.
Зимой - кататься вместе с горки, весной - кораблики пускать,
Летом пикник устроить звонкий, а осенью - дневник листать.
С тобою можно все на свете - 5 килограмм мороженого съесть
(Я обещаю, Васе скажем - на диете мы) и Шопенгауэра прочесть.
И можно спать с тобой в обнимку, поплакать на твоем плече,
Когда какая-то блондинка не к месту улыбнется мне.
Старбаксовые вечера - вдвоем - как можно чаще-слаще,
В Жан-Жаке на скатерке можно тигра рисовать вдвоем,
Чтоб мы не делали, что есть мы - это счастье,
Мы клетчатое платье не поделим на твое-мое.
Родная, милая сестренка, моя мечта - ох - не сбылась,
Совсем одна, и очень горько, что в мире ты не родилась....
Свидетельство о публикации №109052506324