Падал снег
Может, сбился с пути
Тихий путник, уставший, заблудший.
Отчего одиноко и тоскливо в душе?
Мой вопрос тишину не нарушит.
Падал снег на дорогу,
Навалился туман
И усталость уже накатила.
Может, это не снег,
А печали обман?
Может, это со мною всё было?
Свидетельство о публикации №109052506321