КРИК ДУШИ

Плачет, стонет сердце, не дает покоя.
Чем жить на коленях, лучше умереть стоя.
Жизнь не жалея бьет, пытается заглушить души свечку.
Поверь, очень редко ствол дет осечку.
Мыслям и чувствам не давай свободы.
Похорони их в каменном гробу.
Я приду из ада и их заберу.
Будь верен своим идеалам до конца.
Даже если услышишь под сердцем тяжесть свинца.
Из-за обжигающей боли наступит дыхания сбой.
Только могильный холод нарушит твой покой.
Щекочет ноздри запах свежих могил.
Что значит дышать, ты давно уже забыл.
Ты говорил, что жизнь доведет тебя до гробовой  доски.
Что теперь скажешь, когда твой дом на два метра ниже уровня земли.


Рецензии