Школьный бал

             (школьный вальс)   

Школа! Мы расстаемся, скоро новая жизнь наступает!
Школа! Мы расстаёмся, вот последний звонок, и на бал....
Школа! Мы расстаёмся,только к горлу комок подступает:-
Всюду лица родные, и полным, и полным становится зал!
припев:
А берёзки, как девочки, в платьях зелёных танцуют!
И им кажется, будто учились не мы, а они….
А берёзки, как девочки, в платьях зелёных тоскуют!
А берёзки, как девочки, гнутся до самой земли!

Школьный вальс! Школьный бал! – И пора собираться в дорогу!
Школьный вальс! Школьный бал – наш последний совместный урок!
Школа! Я не прощаюсь, ведь мы стали родными на веки!
И детей проведу через этот, знакомый до боли, порог!

Школа! Мы понимаем, это самые лучшие годы...
Школа! Мы эти годы не забудем уже никогда!
Школа! Жаль расставаться, но за нами приходят другие,
Школа! Ты - эстафета, и так было и будет всегда!


Рецензии