Неужели?..
Об их расстегиваньи сверху вниз.
Неужто думаете, я бы не хотела
Вас целоват, моя чудная мисс?
Неужто Вы не видите как страстно я желаю
Вас получить в объятья жадные мои?
Без Ваших серых глаз я просто умираю,
Как-будто бы росток, лишенный краешка земли.
Без Ваших поцелуев мои губы
Готовы целовать огонь, воду и лёд.
И если это правда, что любовь не губит
Быть может мне помогут молоко и мед?
Неужто Вы не слышите как сильно
Мое сердечко бьется подле Вас?
Не поступает кислород мне в легкие стабильно,
Как-будто есть задолженность за газ.
Моя прекраснейшая мисс, я Вас
По пуговкам, по строчкам, по аллеям
Расцеловать хочу. Неужты Вы слепы?
Или нарочно Вы не замечатете как я болею?
* * *
Моя красивенькая мисс, на самом деле
Все это ложь и я не влюблена,
Я это все бессонно в две недели
Себе придумала сама. Вы верите мне?
...Неужели?
Свидетельство о публикации №109052506297