Невеста

Ты прошел по нашей улице,
  Не со мной прошел.
Сразу стало небо хмуриться,
  Вот и дождь пошел.

Очень кстати дождь завесою
  Прошлое закрыл -
Я была твоей невестою,
  Разве ты забыл?

Подниму я гордо голову,
  Тучам улыбнусь,
Я любила тебя, гордого,
  Больше не люблю.

За дождем проглянет радуга -
  Свет и блеск вокруг,
И осветит путь мой радостью
  Неизвестный друг.


Рецензии