ЕЕ НЕТ Молебен для души

Больно режет вены разбитое стекло.
Гнойные раны на сердце зарубцевались давно.
Не слышен больше души бред.
Все очень просто – ее нет.
Жизнь ее во мне убила.
Что значит любить, я давно забыла.
Кто живет без любви, без души, тот проклят навек.
Помни это, человек.
Душа питается только любовью.
Моя же истекает кровью.
Где-то будет она бродить со злобным оскалом по свету.
Понимая, что тела ее уже нету.
Сырая земля поглотила мой прах.
Останется лишь страх.
Страх одиночества.
А может глупого пророчества.
Может, я поступила эгоистично,
Но теперь мне безразлично.


Рецензии