Мы разругались. Вдрызг и сразу...

Мы разругались. Вдрызг и сразу...
Твой довод режет как кинжал.
Ну, ясно, будет впредь наука,
Чтоб я тебе не возражал.


Обижусь. Брошу все. Уеду...
В Москве печали заглушу.
Ты знаешь, хоть тебя и младше,
О снисхожденьи не прошу.


Беее!


Года пройдут, но не забууудешь!
Заплачешь вдруг, скорбя, любя.
- Какая сволочь ты, Андрюша...
  Как не хватает мне тебя...

...

Ну что мы, зайка, в самом деле.
Родная. Мы же не враги.
Дай поцелую тебя в ушко.
Ругать не надо. ПОМОГИ!!!

Понять тебя...


Рецензии