Hide-and-Seek
Ждет смс, звонка, или даже просто сигнала.
Иногда она даже посвящает А. стихи,
В которых А. все равно вряд ли бы себя узнала.
Е. часто ей лжет – мол, всё прошло,
Хотя в ней тот голос только успел начаться.
И думает: «А., как все же смешно,
Ведь мне до тебя уж не достучаться»
И А. всё взрослеет, твердеет смолой,
Способная в яркий янтарь завернуться.
А. думает «Е., мы забудем о злой
Ошибке; Чтоб к ней не вернуться»
Е. сидит на телефоне третий день,
А. в подтвержденье говорит «Апчхи!»
Но не позвонит; не позволит лень -
Старушка Е. плетет свои стихи.
Свидетельство о публикации №109052506080