Отпусти ты боль

Мысли как стрела и в них нет фальши,
Чувства через край и не уснуть.
Но зачем по сердцу...грубым маршем?
А в висках: « Забудь, забудь, забудь.

Злую беспощадную жестокость,
Пустоту и лед надменных глаз,
Глупую сомнительную колкость
И удары раскаленных фраз.

Отпусти ты боль – подхватит ветер,
Разметет, растреплет слов балласт
И вернется счастьем на рассвете.
Так на свете было сотни раз.»


Рецензии
МНЕ ВСПОМИНАТЬ СПОДРУЧНЕЙ ЧЕМ ИМЕТЬ
МГНОВЕННЫЙ ХОЛОДОК В ЗАТЫЛКЕ...

Григорий Кондратюк 3   18.02.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.