Подарю тебе

Я подарю тебе улыбку.
Она тебе ведь так идет.
Я подарю тебе травинку,
По ней букашечка ползет.

Я подарю тебе все небо
В пушистых белых облаках.
А ты не говори спасибо,
Дари лишь свет в твоих глазах.


Рецензии