Как несправедлива смерть!!!

Что наша жизнь? - Игра?
А кто же в ней герой?
И кто тот Бог и царь
Что правит этою игрой?
Где тот, кто отпускает
Времени предел.
Начало жизни и конец.
Сценарий написал.
Божественный мудрец.

       Как несправедлива смерть, как неожиданны потери.  Неужели в руках Великого творца мироздания, все наши судьбы? Но почему же мы, верую в бессмертие нашей души, так скорбим над невосполнимыми утратами. Над душами, которыми уже правит вечность. Мы не совершены так, как совершенен Бог, но в нас частичка его света и тепла - это наша душа. И потому преклоняя голову над ушедшими в мир света и блаженства, дадим им покой, радуясь их рождению в новой жизни.


Рецензии
вы - мастер слова! что в прозе, что в поэзии, у вас это ловко выходит. главное, что смысл наиболее ярок и не прячется между строк; только та основная мысль и ничего лишнего.

Эмма Астафьева-Райская   25.05.2009 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Да нет, что вы! Я не мастер. Просто все, что чувствую, то и пишу.

Марина Синотова   25.05.2009 02:22   Заявить о нарушении