Прости

Я так люблю,
Как может быть,
Не будешь никогда любима.

А я готов,
Готов не жить,
Уходишь навсегда с другим.

Меня прости,
Я слишком долго,
Пытался чувства скрыть.

Узнаешь ты,
Да слишком поздно,
Должно меня уже не быть.

Так что же,
Не печалься милая,
Опять прошу меня простить.


Рецензии