Она так любила Шуберта...
Ей снился расплывчатый сон;
Так многое было загублено
Как фальшью дразнил нежный тон!
Она не казалась красавицей ,
Пожалуй , что слишком бледна;
А бледность к которой нет жалости
Увы, не ведёт до добра .
Походка лишённая лёгкости,
Помада неясных цветов
И жилок рисунок покорности
На тонком изломе висков
И имя бесполое -- Эрика.
И ворох безликих одежд…
Бесстыдство на грани истерики…
Гранит пуританских надежд …
Свидетельство о публикации №109052506035
Молодец! Во всём! даже с Шубертом(именно им!)попала!Дай Бог тебе всего!
Всегда Свами 28.07.2009 23:43 Заявить о нарушении