осенний цикл - я уйду
Захочешь - я даже ни разу не обернусь.
Я сделаю так, обещаю, как ты мне скажешь.
Захочешь - об стену со светлой улыбкой убьюсь.
Прикажи мне поверить в крылья - я прыгну с крыши
И яда выпью - из твоих что угодно рук!
И если ты скажешь, ткнув в меня пальцем: "Не дышит",
Послушное сердце мое остановится вдруг.
Вот мои вены и вот беззащитная шея.
Жги мою душу, а хочешь - вот тебе плеть!
Я буду молчать, я противиться просто не смею -
Но когда-нибудь мне надоест все покорно терпеть.
14.11.2008
Свидетельство о публикации №109052506006