Ты снова ранила меня

Ты снова ранила меня,
Душу холодом мне обожгла
Ты снова надежды лишила меня
Сердце  моё в пароксизм  загнала
Ты снова гонишь, печалишь меня
Я медленно вдаль плыву  от тебя…

Если я не звоню,
Это не значит, что тебя  уже не люблю
Может, я просто надеюсь и  жду
Что наконец, тебя разлюблю…

25.05.2009


Рецензии