о нас

Мы считаем минуты и курим "Вог"
И смотрим на мир через дымный смог,
И мечтаем о тех, чей образ так светел -
Мы не люди, конечно, мы просто - пепел.

Мы не любим имен, мы используем ники,
Мы скрываем от мира беззвучные крики,
Мы лелем надежду на новый рассвет
И богов создаем, веря в то, что их нет.

Мы считаем за ценности крохи свободы,
И идем напролом, игнорируя броды -
Мы умеем влюбляться за пару мгновений
И любить через мили, без прикосновений.

Мы все падаем, падаем, падаем вниз...
Нас с балконов толкает случаный каприз.
Мы под окнами ждем и считаем ступени,
Мы готовы молчать и скрываться, как тени.

Мы готовы разрушить и строить миры,
Мы какие-то фишки нелепой игры.
Нас, наверное, где-то в комоде забыли.
Наплевать, в самом деле.
...лишь бы где-то любили.


Рецензии