до связи
потому я, наверно, молчу.
просто знаешь... на кухне, под дым сигаретный -
я вот так вот встречаться хочу.
я быть может наивен, но вполне представляю
ты весь в черном, и смотришь насквозь
я смущенный, считаю себя идиотом,
и боюсь, как бы что не стряслось.
для меня все так ново, и город, и небо,
для меня все чужое, и запах кофейный,
я никак не решаюсь просто взять и поверить
ты веселый и весь такой сказочно-фейный.
я так жду этот вечер, я так жду этой встречи.
представляешь? я псих, я безумец-из-рая,
из того, где лимита на слово не будет...
до связи, светлейший. до связи, родная.
Свидетельство о публикации №109052505942