Чёрный сахар

Объятием цепким прижалась воронка,
Гладится танцем, забилась волком,
Меня кораблём в себе качает,
С начала – в конец, с конца – в начало.

Сломать для того, чтоб построился сахар,
Чёрная мозгу отрава райская.
Прищепки на кожу ходят по городу,
Сахаром чёрным кормят природу, и

Мне разложение глянца подкожного
Уже заменяет тебя, пригожая.
Эта воронка закроется адово,
Душу мою мешая с падалью.


Рецензии