***

Внезапное предчувствие греха
Ты отшвырнула, бесам на потеху,
Ореховым сорвавшись фейерверком
Ты сны печали взорвала.

В колючих переливах мха
Ты растеряла жемчуг искушений
И легкою неровностью движений
Благоразумье прокляла.


Рецензии