Злые твари

Бьются злые твари,
По земле ходить устали,
За зверя слюнявого,
За любовь проклятого.

В глазах еще невинность,
А плод уже сорвали,
Растрепывая свою живность,
Убив сердце, и камень в кулак зажали.

А эти камни крошатся,
Каждый день, превращаясь в песок,
Кожа бледнеет, морщиться
И во рту теперь сухой комок.

От несвежести –
Глаза в унынья
Не зная прелести –
Бьет жадность сильно.

И думают, что ушла от них любовь
Еще в том возрасте она им показалась,
Когда за зверя дрались в кровь,
А его душа над ними смеялась.


Рецензии