В кресле
Скажем, кофеварка на кухне или очень удобное кресло возле камина,
в которое садишься и чувствуешь себя настолько человечно в нем,
что сразу становишься с ним одним целым.
Они настолько любимы, что многие даже дают этим предметам
названия и считают их вполне одушевленными.
Да так оно и есть.
Каждый предмет в доме предназначен для чего-то особенного,
если ты сам являешься этим предметом.
А дом, по большому счету, тебе уже вовсе и не нужен...
Свидетельство о публикации №109052505886
предмет - это человек... )))
Философский Саксаул 24.01.2023 07:16 Заявить о нарушении
Спасибо вам, за визит и за ваше время.
Nicole 25.01.2023 16:25 Заявить о нарушении