Болят кости, ломит спину

Болят кости, ломит спину,
Руки в мозолях болят
 - Хорошо мы отдохнули,
Как соседи говорят.

Всю субботу, воскресенье
Мы на грядках спину гнули,
Всё, что было под руками
В землю радостно воткнули.

Теперь мы будем загорать,
Урожай под осень ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.