Вдруг любовь?
Меня ломает изнутри
Люблю кричу- Вы мне поверьте
А сам, то верю я себе ?
Имею ли вообще я право
Так унижаться пред собой
Имею - я скажу Вам прямо
А если правда, вдруг любовь ?
Я знаю точно расставанье
Нас очень – очень скоро ждёт
Переживаю, но отстану
А сердце бьётся, вновь и вновь
Зачем оттягивать моменты
Когда случится всё ! И пусть
В душе моей и так противно
И на лице сплошная грусть
Зато ведь было всё как в сказке
И я не верил до конца
Что жизнь мне поднесла подарок
Жаль, очень быстро отняла
Но всё равно желаю счастья
Друзьями знаю нам не стать
Но если, что ты номер знаешь
Звони Малыш! Я буду ждать !!!
Свидетельство о публикации №109052505853