Я не берусь судить...

Я не берусь судить людей,
                не надо мне такого счастья,
За ложь, предательство,
                за слабость, боль и страх.
Я не хочу разрушить то, 
                что было раньше в моей власти.
Но стыд, поверьте,
                стыд проклятый на глазах.



Быть может много не успел,
                но лишь полжизни пережито,
И знать бы, что там ждет,
                в финальной стадии пути.
Я помню всех и вся сейчас,
                но многое, увы, забыто,
И одному придется может,
                свой крест на кладбище нести.



Я не познал людей,
                и главная сейчас моя задача,
Вонзиться в душу к ним,
                и разобраться в них.
Понять чего хотят они, 
                я не могу никак иначе,
Ну вообщем знать об этом все,
                от сих... до сих...


Рецензии