ПослеСмертие

Забитый в сердце осиновый кол.
Умирать и рождаться вновь.
Вот ты отвернулся, а вот ты ушел,
И хлещет души моей кровь.

Смеюсь над собою, двоится луна,
И воют волки в тиши.
Опять я свободна, опять я вольна,
А нужно мне это, скажи???

Стихает мой хохот, стихает мой плач,
Рассвет заберет с собой боль.
Мой самый жестокий, неопытный врач
Зачем же на раны мне соль?

Забытый в сердце осиновый кол,
Умирать и рождаться вновь.
Вот ты и вернулся, вот ты и пришел,
А вот умерла любовь.


Рецензии