Купаж твоих прелестных черт...

Купаж твоих прелестных черт
Люблю ласкать я нежным взором,
Когда забрезжит лишь рассвет,
Покрыв тебя всю ореолом
Загадки, волшебства! Люблю
Тебя я созерцать, вдыхая
Твой аромат, как я люблю
Тебя касаться, пробуждая,
Шепча слова признаний вновь...
Как я люблю тебя, родная!
Какое счастье, что любовь
У нас с тобой есть, дорогая!


Рецензии