В свой день рождения начихал на рифму

В свой день рождения начихал на рифму
Намалевал что в голову сбрело
И как-то все яснее стало, чистым
И как-то стало легче и прошло
А дом все тот же, в доме те же, скучно
Я так же сам себе принадлежу
И может потому мне грустно тоже
Что все без изменений наяву

25.05.09 18.34


Рецензии