Молчи...

не говори мой милый, помолчи,
закрою губы нежным поцелуем.
и что с того что ветер в сердце дует?
не говори, любимый, помолчи.

прижми к себе, вдыхая теплый запах,
заставь меня забыть о всем что есть.
и лучше, милый, все таки присесть.
и ткнутся в грудь, вдыхая терпкий запах.

качнется в глубине зрачка признанье...
молчи, глупыш, я знаю без тебя,
что ты уйдешь, ни капли не любя,
но мне к чертям не нужно то признанье.

коснись щекой моих холодных рук.
запомню навсегда я нежность кожи.
запомню навсегда...а ты до дрожи
целуй запястья онемевших рук.

стихает вздох. ну что ж, родной, лети,
молчанье разбивается о слово:
"прощай"...оно опять не ново.
стихает плач. любимый, уходи.


Рецензии