Полезная информация для ремонтных работ
И критика с волшебной и чистой простотой -
Во мне слова чужие нащупывают дыры.
И эго разъедают соляной кислотой.
А мне-то показалось, что я уже другая,
Что выросла до неба и волка не боюсь!
А мне-то показалось, - из пены и нагая,
И нет во мне изъянов, а мелочи – так пусть…
А мне-то показалось, я труженик и мастер,
Я делаю чего-то, что вне движенья вниз.
Отточены приемы, подогнаны все снасти,
И за мою работу мне будет только приз.
Но всякие подъебки, сатира, замечанья
Мне показали: Вау, ты в дырах, старина!
Мое больное эго заклянчило вниманья,
А за бортом дырявым – соляная волна.
И надо мне работу лучшЕй и красивЕе
Стараться делать, эго – лечить, не баловать.
Внушать, что я не мастер, но все-таки – Умею!
И чтоб зашить все дырки – железо воровать…)
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109052505804