19 января... воспоминание

Серые лица, безликие души,
Пустые глаза и на ветер слова.
Нас этот мир реальностью душит
И в сердце раны наносит она.
Плевки, безразличье и разговоры,
Потребность, желанье, отказ от всего.
Поступки как будто стальные затворы.
Чего-то мы сможем добиться...Чего?
Того, что весь мир против нас обернётся,
Последние мысли уйдут в никуда.
Того, что твой друг от тебя отвернётся
И смысла у жизни не будет тогда.
Но есть одна вещь, что любовью зовётся,
Она лишь способна творить чудеса.
И смысл у жизни сразу вернётся,
Пробудится кровь и забьются сердца.


Рецензии