Мой сон

Ты сном своим меня зовёшь,
Хотя не раз в мой сон являлся.
И знаю,что опять придёшь.
Я так хочу,что б ты остался.
Приди,будь рядом навсегда.
Мне без тебя жить невозможно.
Боль раствориться без следа
И мне не будет так тревожно.
Не исчезай с лучом зари,
Не растворяйся в дымке сонной.
Слова любви мне повтори,
Услышу их в рутине монотонной.
Не пропадай,мой дивный сон.
Ты -  пленник сладких поцелуев.
Твои желанья - мой закон.
Не уходи...тебя люблю я.


Рецензии