Прости за то, что соврала...
И страдать заставила,
Что надежду подала,
В сердце след оставила...
Ты же предлагал любовь,
Вовсе мне ненужную.
Я отвергла ее вновь...
Нет, я не бездушная...
Просто равнодушная
Ко всему...
Свидетельство о публикации №109052505711