Ах...
Растаяв словно снег в твоих объятьях
И слишком поздно жать на тормоза
И так наивно говорить: А знать бы…
На вираже нас очень круто занесло
Я не пойму, как все это случилось
Себя я чувствую нелепо и смешно
Ах,… неужели я в тебя влюбилась.
Свидетельство о публикации №109052500569